公告:
精彩视频
龙少 超级元老 发消息

这样引擎会吸不过来的!

以下是引用zuhoo在2005-2-1 8:23:25的发言:
如果在进气时给点压力不就更快了吗?
估计要懵死引擎!
zuhoo 高级 Fans 发消息
really?
carbon 超级元老 发消息

以下是引用zuhoo在2005-2-1 8:23:25的发言:
如果在进气时给点压力不就更快了吗?

呵呵~~那不就成turbo了吗~~就不是NA啦~~[em18][em18]
我是指 把气滤的管子加粗加长,这样就不会影响引擎吸气,就好像人用粗管子吸气会比细管子吸气更顺畅一样!
低手 论坛元老 发消息

以下是引用bassy在2005-2-7 10:14:28的发言:
那么燃料供应也要提高.比例失控

good!
如果给燃油增压也不错呢!
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用zuhoo在2005-2-7 8:37:13的发言:
我是指 把气滤的管子加粗加长,这样就不会影响引擎吸气,就好像人用粗管子吸气会比细管子吸气更顺畅一样!

加粗可以考虑,加长就不必了吧,没有哪辆真车会想要加长进气系统的。  你加长的目的是什么呢?  [em14][em14]

以下是引用低手在2005-2-7 10:17:58的发言:
      [quote]以下是引用bassy在2005-2-7 10:14:28的发言:

good!
[/quote]

不能给燃油增压的,燃油的供应应该和进气的量成一定的比例,你如果给燃料增压过度,发动机会富油的。

其实用排气的回压已经是增压了,有时候感觉还太大了点呢!
低手 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-2-7 11:15:02的发言:
      [quote]以下是引用低手在2005-2-7 10:17:58的发言:
      [quote]以下是引用bassy在2005-2-7 10:14:28的发言:

good!
[/quote]

不能给燃油增压的,燃油的供应应该和进气的量成一定的比例,你如果给燃料增压过度,发动机会富油的。

其实用排气的回压已经是增压了,有时候感觉还太大了点呢!
[/quote]
给燃油增压当然好!想一想为什么车子怠速时把油针拧紧点,转速会上升就明白了。哈哈!
你说的不对啦,富油和贫油到一定程度都会使待速上升的,你那个属于贫油转速上升

你只要试过让发动机自己因为燃料用尽而慢慢熄火,熄火前,发动机的转速也会上升的!!
我把管子加长是为了让发动机从车头进气,因为车头的气压比较高,而且还有几个因素就是,车轮带起来的土会使气滤较快变脏,如果空气的入口在车头,则会大大改善这一问题。