公告:

PS14

查看: 6890|回复: 21| [复制链接]

bmwnewseven 超级元老 发消息
一个字 帅~~~
ding6230 超级元老 发消息
还有人知道吗?、??
hunterx 元老 Fans 发消息
星光铝+橙+黄 ? 不知道动态模型的漆是如何配了
LZ我来顶你,你头像的小姑娘是你女儿吗?呵呵 真可爱

怎么还是想单色车壳?其实车壳的喷绘代表一个地方RC的发展进度,纯色固然是好,但是想要花哨和独一无二我想,应该来点儿多色,假期我正在准备喷假期2号车壳: ...
GT27 发表于 10-1-28 17:38

头像不是俺闺女,俺闺女是这样的。

我还是比较喜欢单调掉的色。
花哨虽然蛮迎合漂移车的,但目前还没适合的花纸来迎合,所以呵呵
调整大小 00008635_045.jpg
水不在深 超级元老 发消息
好得意................
Collapsar 超级元老 发消息
可爱漂亮!都说女儿长得象爸爸。看来我知道你长啥样了。:)
wlppingge 终极 Fans 发消息
这个颜色 很骚~~~~~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
你的女儿好潮流哦 穿的衣服 不会是80后的父母把 以后我的孩子也这样 潮  流行一点
可爱漂亮!都说女儿长得象爸爸。看来我知道你长啥样了。:)
Collapsar 发表于 10-1-30 14:05

这么厉害,看相的?哈哈
你的女儿好潮流哦 穿的衣服 不会是80后的父母把 以后我的孩子也这样 潮  流行一点
LANCERGT 发表于 10-1-30 23:20

呵呵,就是80后的......