公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

今日活动........傻跑

查看: 3657|回复: 19| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息
我帮你拆
疯子 论坛元老 发消息
检查下吧    或许是小问题呢
prowerboy 论坛元老 发消息
谢谢超级坦克!
检查了! 调了调刹车驼机,卡卡声没有了!
速度上不了,可能还是大齿锣母送脱的原故

请问还有玩LST的同胞有离合出粉的现象吗?

----------------------------------------------

prowerboy 论坛元老 发消息
谢谢超级坦克!
检查了!  调了调刹车驼机,卡卡声没有了!
速度上不了,可能还是大齿锣母送脱的原故

请问还有玩LST的同胞有离合出粉的现象吗?
头像被屏蔽
火咀 超级元老 发消息
好像发动机离合打滑..............
头像被屏蔽
铭记于心 超级元老 发消息
LST有高速及低速档的,检查一下有没调到低速档上,平时是不需要用低速档的,用高速档已经可以了!
火咀 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2005191812824748.jpg[/upload]
太多小孩.....闷
今次新车LST落地出现一个问题,玩了一会发动机速度上了但车子速度上不了,好像离合打滑,车主prowerboy 心情极之低落,我们对LST还不太了解帮不到忙啊,不知道是什么原因速度上不了.大家帮忙解答一下..........
头像被屏蔽