公告:
精彩视频

玩爆了一個發動機!!

查看: 3957|回复: 18| [复制链接]

peterhuang 终极 Fans 发消息
上星期高高興興從飛韻搞的MIPCVD[upload=jpg]picture/offroad/2005191921918772.jpg[/upload]
昨晚高興整裝[upload=jpg]picture/offroad/200519193777851.jpg[/upload]
結果玩爆了[upload=jpg]picture/offroad/2005191934987561.jpg[/upload]
發動機下課人也下課![em50][em51][em47]
以下是引用无米高手在2005-1-9 22:57:44的发言:
网上也找不到这种油,杂牌的吧,唉,很可能就是油惹的祸

香港很多人也用这种油!甚至赞助车手去比赛。
sky 论坛元老 发消息
应该是轴承烂了
carlcao 金牌 Fans 发消息
辞旧迎新!
以下是引用无米高手在2005-1-9 22:57:44的发言:
应该是!
我上周在上海華迅看到有賣呀  上面印有MADE IN THE U.S.A

以下是引用rave1010hk在2005-1-10 13:10:03的发言:
[quote]以下是引用eugene在2005-1-1012:36:54的发言:
[quote]以下是引用无米高手在2005-1-922:57:44的发言:

香港很多人也用这种油!甚至赞助车手去比赛。
[/quote]咁!你有无用呢!!![em38][em38][em38]
[/quote]
我两年前玩过一桶30%,用来玩越野很爆。
现在用TORNADO25%多"相对较平易"跟模型店老扳相熟,或用O''DONNELL25%。日后想用TRINITY MONSTER25%!

我用york 20%
以下是引用无米高手在2005-1-9 22:29:03的发言:
啊,我还没听过有这油啊.....5升多少钱的?
廣東  上海都有  YORK or YORX 20% 容量不明 一桶180-200元
阿风 金牌 Fans 发消息
我也有这种油,180/加仑,
华迅也有