公告:
精彩视频

我的MTA-4满一周岁啦

查看: 1945|回复: 8| [复制链接]

teac 元老 Fans 发消息
我的MTA-4满一周岁啦,真怀念当时的新车。不过一年过去啦!我的车不算浪费我很多修理费。共坏了一只下摆臂。一只小齿轮。我也心满意足啦[upload=jpg]picture/offroad/2005192051550230.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051920531134956.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051920535446530.jpg[/upload]
dark 超级元老 发消息
我的revo也是经常死火....:(
kangping 金牌 Fans 发消息
新车看者就是漂亮!
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
恭喜!!恭喜!!!! 

请饮酒啊!
wupeng95 长老 Fans 发消息
以下是引用长风大侠在2005-1-10 10:56:43的发言:
MTA4那个发动机稳定啊!!喜欢~

是呀!昨天和阿辉他们在笔架山跑大脚,我的MTA4死活一次(跑没油了)阿辉他们的REVO死活不下5次。雷虎21果然稳定。[em38]
疯子 论坛元老 发消息
呵呵        不请酒?
teac 元老 Fans 发消息
以下是引用wupeng95在2005-1-9 21:47:52的发言:
新车照片吧?现在还这么新你就跑的太少了!

那是新车买回来拍的照片。现在已经花了。
wupeng95 长老 Fans 发消息
新车照片吧?现在还这么新你就跑的太少了!
MTA4那个发动机稳定啊!!喜欢~