公告:

[GTi]Buggy越野活动感受

查看: 12759|回复: 56| [复制链接]

不过这次人这么多,次序是乱了点~下次就好了~多活动活动~[em02]
诺亚 超级元老 发消息
很多同志反映无法流畅播放WMV(VBR)格式影片,所以转成RMVB格式,请再试一下,谢谢!

点击下载RMVB视频:

时长4分钟,9M

RMVB格式,Realone 测试通过!

[em50] 右键点击此处使用下载工具下载文件! [em50]

lz1119 论坛元老 发消息
我就惨了,右转向杯下固定螺丝脱落导致门字座断裂~~~唉!又要订货了。不过这次活动一个字“爽”!!!
诺亚 超级元老 发消息
RMVB格式视频已经上传完毕,可以下载了……
龙少 超级元老 发消息

谁啊谁啊!!!嘿嘿!

以下是引用长风大侠在2005-1-10 13:17:16的发言:
就是~某人总是急着着车跑~名字我就不说了哈~
报出来听听!!批评一下!![em38][em38][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

臭美啦!!!嘿嘿!

以下是引用长风大侠在2005-1-10 9:36:53的发言:
看来看去还是我的骇客上镜,我的全部原装骇客也没有坏东西哦~爽~    [em15][em02][em03]
[em38][em38][em38][em38][em38]
sky 论坛元老 发消息

不是我

以下是引用toto在2005-1-10 15:18:59的发言:
[quote]以下是引用长风大侠在2005-1-10 13:17:16的发言:
就是~某人总是急着着车跑~名字我就不说了哈~
报出来听听!!批评一下!![em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]
[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
dunwee 超级元老 发消息
好爽啊,昨天可惜啊!
dark 超级元老 发消息
不错!!顶!

什么时候电视播啊?呵呵
应该是下下个星期的四川电视台【轻车熟路】节目里面播出