公告:

yokomo d-max 中差

查看: 3677|回复: 12| [复制链接]

冬冬冬 终极 Fans 发消息
那位大侠知道YOKOMO D-MAX中差怎么装~~~~油也涂了可还是不行~~~知的就教下吧!!
冬冬冬 终极 Fans 发消息
装了没效果
影子千 超级元老 发消息
帮不了你
你搜索一下青岛xuelong的帖子,他好像给出过建议。
印象中,是有两种不同的油脂,分别涂在前后两个摩擦片上。
BeijingF1 长老 Fans 发消息
D-MAX的中差似乎有先天性缺陷:
1,首先你要往后轮摩擦片上涂增大摩擦力的油,并尽量做到前后轮摩擦力不一样。
2,那个可调的螺丝+弹簧,如果按照说明书安装,几乎没有调节的效果,因为弹簧+垫片后,压力太大。
3,就算你完全按照说明,安装并调试成功,不出10分钟,你就会发现它致命的弱点:空转!
当温度上升后,摩擦力会减小,或者说马达转速过快后,空转现象很严重!你不得不停下来等个一会儿。。。
而且,中差的组装螺丝里还有2颗是往塑胶件里拧得,,,,于是不敢频繁拆卸。。。
我的D-MAX已经搁置了,自当尝试验品,收藏了。
ding6230 超级元老 发消息
看来LZ要失望了,啊哈哈
torpedo 论坛元老 发消息
1:10的车上,摩擦片是不会有多少热量的,而且磨损很小。关键在于上面涂得油,后驱动部分要涂摩擦膏,前驱动部分涂少量润滑油,刚开始用,肯定有个磨合阶段,也就是排出多余的油,等稳定后,再调整。
BeijingF1 长老 Fans 发消息
1:10的车上,摩擦片是不会有多少热量的,而且磨损很小。关键在于上面涂得油,后驱动部分要涂摩擦膏,前驱动部分涂少量润滑油,刚开始用,肯定有个磨合阶段,也就是排出多余的油,等稳定后,再调整。
torpedo 发表于 10-2-4 14:11

。。。说得没错,但实际比这要夸张得多。
懒羊羊 终极 Fans 发消息
看来LZ要失望了,啊哈哈
ding6230 发表于 10-2-4 13:54

哈哈,跟坤的垃圾一样。哈哈
懒羊羊 终极 Fans 发消息
看来这贴对坤有用
头像被屏蔽