公告:
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
呵呵,你把我不敢说的话说出来了,谢谢。我怕又有高人叫我理论帝。
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
1800MAH电池还是4800mah电池?
1800的有这种表现没大肚子已经不错了。
4800mah电池有这种情况就要看是什么电池了,要是是LIPO的话,那很可能放电不行,不过漂移胎很少有这样的表现。再就是齿比过低了。
再要分析出问题的话,你就要给出更详细的情况,齿比,电机T数,设备发热情况,所使用的轮胎,地面情况等。
肯定是其中的一项或以上出了问题
EVOZZZZ 超级元老 发消息
我终于把我502+AB胶国的差速修好了,但是为什么我前差后直老是过甩啊,基本给点油门就掉头。还有我那个1800的电池感觉用一会儿就没电了,没电还特奇怪,拿在手上拉油门,很好,但总是过几秒就停,再拉几秒再停,这是 ...
EnzoAdam 发表于 10-2-4 18:02

当然啦.....有低压保护嘛....都这个样的
大鹏展翅 论坛元老 发消息
恩。有点意思.学习啦!
顺德威乐 超级元老 发消息
前差是不能存在的,不是指头单

降前车高。然后差速太松。过弯不能松完油。
差速太松你可以体验短时间的反胎感觉。
松紧根据你个人喜好来调。
我1.8的反胎。我调到“用有差速效果的最紧”
tk-mx 中级 Fans 发消息
学习了。。。
Collapsar 超级元老 发消息
1# EnzoAdam

把后避震调软一点,前而调紧一点就行了。
GTMaster 超级元老 发消息
我是进来学习的……
odie8023 长老 Fans 发消息
容易过甩比容易推头好.......
过甩么加点油门.打个反方向救车...
推头你缩小了油门车都漂不起来.......
还是过甩好....我就比较喜欢过甩的车.......

个人意见欢迎板砖!!!