公告:
Collapsar 超级元老 发消息

目前手上有一台有刷车(TT01E + 27T白皮猪),一台无刷车(TC4 FT + 4600kv)。漂龄十几二十小时了,两辆车各漂了十个小时左右,但还是喜欢有刷的感觉。以现在的的心情,我喜欢有刷的拖刹(无刷也可以模拟,但很不到位),更喜欢有刷操纵感(说不上来到底是什么地方,根据楼下的回帖,我想也许是线性好吧)。等原配27T寿终正寝后准备再进一个23T,27T或28T有刷电机接着玩有刷!TC4只好当静态来摆着先了。
江绍辉 论坛元老 发消息
我也是,玩有刷和TT01的时间明显占据绝大部分~其他的几乎是心情摆设~
3个23T马达飘过......主玩17T.....
握手,有刷还便宜呢。呵呵,省钱了。
dpjin 论坛元老 发消息
有刷也不便宜啊,还要经常换刷子,不过总体比无刷还是能稍微便宜点吧,
还有无刷的电调一般都比有刷的要贵呢。当然,我知道这只是一个习惯的问题,可这么久了我还是没习惯,可能再过一阵子才会适应过来吧。
燈位皇 超级 Fans 发消息
还有无刷的电调一般都比有刷的要贵呢。当然,我知道这只是一个习惯的问题,可这么久了我还是没习惯,可能再过一阵子才会适应过来吧。
Collapsar 发表于 10-2-6 10:27

有刷一定要用无限t线性才好,但没有倒挡...习惯一下就好了,问我也是用有刷的,电变是novak tc2,顶级电变不比无刷的便宜吖,像ko vfs这些新的都要9xx吧
谢谢指教。顺便请问一下什么叫无限t?
燈位皇 超级 Fans 发消息
Collapsar 发表于 10-2-6 11:54

不知道怎么说,顶级电变都是无限t的,不带倒档的,但线性超好
EVOZZZZ 超级元老 发消息
Collapsar 发表于 10-2-6 11:54

安你这家伙都没答到点上....无限T是指这个电变理论上推多少T都没问题~~不过看清楚,理论上....要想安全点的话还是不要推过高的好...至于多高嘛...要看电变的的数据咯~~哈哈哈,我也没去到无刷时代,弄了个GT7电变玩~~~线性不是一般的好啊,比TOP320好太多了...听不到平时会发出的叽叽的声音就启动了~~~安啊.....你的舵机什么时候才能到啊....一个人玩很没意思啊...
谢谢楼上两位热心答复。我想你们所说的线性应该就是我喜欢有刷但又说不出的好处了。