公告:
sweeper 论坛元老 发消息
謝謝各位參加投票,我決定暫時2台都不買了
wahkan2002 发表于 10-2-10 18:44

忽悠,大忽悠
qinglengql 超级元老 发消息
謝謝各位參加投票,我決定暫時2台都不買了
wahkan2002 发表于 10-2-10 18:44

你那我们开销啊?服你了,我们的热心是泡沫做的,你说破,就破了,一点痕迹都没有
exitexit 元老 Fans 发消息
说实话,其实SUMMIT是一款综合性较强的车,攀爬,越野,速度(换无刷)都不错,当然 如果你纯粹追求速度或者攀爬那还是买专门的车,SUMMIT比较综合
nasa139 终极 Fans 发消息
别的不说,光是summit的差速齿问题就够受了- -经常坏,还不好买,光论这一点就已经不行了。
sweeper 论坛元老 发消息
别的不说,光是summit的差速齿问题就够受了- -经常坏,还不好买,光论这一点就已经不行了。
nasa139 发表于 10-2-11 23:48

有么? 俺没听到过,碰到过
wahkan2002 论坛元老 发消息
忽悠,大忽悠
sweeper 发表于 10-2-10 21:07
不是,绝不是.是快遞問題
weiqiang 终极 Fans 发消息
晕倒。。。。不买了呀

summit差速没问题还没见坏的
icesoniclin 论坛元老 发消息
summit差速问题,还真是闻所未闻,难道是我等比较孤陋寡闻了。。。目前看来,大多是summit车主,都没有遇到过什么差速的问题。。。。可能会有些个案吧
41566 超级元老 发消息
两个都买吧···
lool 论坛元老 发消息
nasa139 发表于 10-2-11 23:48

这位哥们给个真相呗!~