公告:

我的第一辆RC

查看: 12895|回复: 27|   [复制链接]

Codes 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: Lamborghini Countach LP500S
品牌: TAIYO
年份: 199X
小学时候(大约15,6年前了吧)姑姑从新加坡给我买的,也算是我的第一辆RC。那时候这个算是高级货,开得挺快,宣称能达到31KM/H,在周围小孩子中间可威风了!那时候家里也不是很有钱,光车车就要8节5号电池,所以玩得不多。去年圣诞节时候回家,突然翻出这个玩具,于是拿出来跑跑,怀旧一下。我家楼下有个塑胶操场,正是跑这车的绝佳场地。说实话这车开得不算慢,对于广大群众来说,现在拿出去跑跑都不觉得落伍啊 p_large_Vzuq_35a00002d4222d14.jpg

leaguer 超级元老 发消息
很漂亮的车呀,还带点Q版的感觉,把控也一起照上来吧,
wawaboy 终极 Fans 发消息
帮                                                                                         顶
728133250zz 论坛元老 发消息
好CUTE的車車
wyw1976 终极 Fans 发消息
喜欢这轮子
王冲 超级元老 发消息
某操场惊现兰博基尼!!!!!
AnSTi 超级元老 发消息
轮子正点吖
龟速船长 论坛元老 发消息
出吗???????!!!!!!!
caolemeng 超级元老 发消息
很不错吗,有点Q,有点OUT
hkf132435465 长老 Fans 发消息
顶啊 !!!很有童趣