公告:
弹球 金牌 Fans 发消息
昨天帮朋友代工做的 耗时12小时,自己觉得莫名其妙的快。。。。不知道为啥呵呵。
制作过程中用相机记录了所有过程,现在发上以便日后还有朋友想做这个车壳可以拿来参考:)
ps:车窗贴纸依然是我最头疼的地方。。。结果还是起了点泡。。。哎。。。杯具

现在天很冷ps喷漆前先放在热水里几分钟让整个罐子热乎后拿出来用力摇晃一阵再喷,雾状效果会很好

准备开工

准备开工

很多人喜欢用剪刀剪车壳,但是我个人更喜欢用笔刀刻比较省事,刻完了用手一撕很齐

很多人喜欢用剪刀剪车壳,但是我个人更喜欢用笔刀刻比较省事,刻完了用手一撕很齐

轮廓撕下来

轮廓撕下来

轮子部位用圆规刀 画两次用手一撕~ 多余的地方用车壳剪修

轮子部位用圆规刀 画两次用手一撕~ 多余的地方用车壳剪修

修剪完毕后拿水砂纸打磨一下让边角更平整

修剪完毕后拿水砂纸打磨一下让边角更平整

温水加洗涤灵好好擦洗一下 这样喷上漆后不容易掉色

温水加洗涤灵好好擦洗一下 这样喷上漆后不容易掉色

晾干

晾干

遮盖车头 车尾 还有窗户

遮盖车头 车尾 还有窗户

遮盖尾翼~ dc拉花的sti尾翼遮盖很麻烦 中间部位要挡住但是还要留出那条黑线。。。

遮盖尾翼~ dc拉花的sti尾翼遮盖很麻烦 中间部位要挡住但是还要留出那条黑线。。。

尾翼和反光镜 先喷白色底漆 这里建议大家用ts漆喷 ps 在塑料上的效果一般

尾翼和反光镜 先喷白色底漆 这里建议大家用ts漆喷 ps 在塑料上的效果一般

车壳分为三个颜色 由深到浅一次喷涂这样不容易出现串色

车壳分为三个颜色 由深到浅一次喷涂这样不容易出现串色

尾翼晾的差不多后喷上荧光黄

尾翼晾的差不多后喷上荧光黄

车头两条荧光黄

车头两条荧光黄

撕掉车头遮盖

撕掉车头遮盖

喷涂 珍珠白

喷涂 珍珠白

撕掉所有遮盖纸和车壳外面的保护膜

撕掉所有遮盖纸和车壳外面的保护膜

机器盖子的形状和原车稍有不符~~~

机器盖子的形状和原车稍有不符~~~

贴上贴纸后的完工照片呵呵

贴上贴纸后的完工照片呵呵
炫影_AM27.195 长老 Fans 发消息
ddddddddddddddddddddddd
贵AP4906 终极 Fans 发消息
顶一个 多漂亮
晚禮服 论坛元老 发消息
吼吼......弹球  我是第一来破除儿的人   哈哈
Borislav 论坛元老 发消息
顶一个,弹球,以后做壳找你啦
吼吼......弹球  我是第一来破除儿的人   哈哈
晚禮服 发表于 10-2-11 15:42

你不是第一个哈哈哈
陆耀明 论坛元老 发消息
强烈的顶一个  太有才啦.......................哈哈   高手果然是高手..........
小天 超级元老 发消息
荧光黄为什么不用荧光绿啊
荧光黄为什么不用荧光绿啊
小天 发表于 10-2-11 16:06

仔细对比原车图片后原车就是荧光黄:)
bmwnewseven 超级元老 发消息
这壳子必须顶~~~最近在玩 Dirtr2 呢哈哈