公告:
赤红十三 超级元老 发消息
新年伊始,万象更新~~既虎年的来临,UD及J2全体仝人恭祝各位漂移好手身体健康,财源广进,技术进步,水平提高。
今晚月黑风高,众路英雄聚首J2车场摩拳擦掌,这边厢那位选手疯狂调试战车、那边厢这位玩家聚精会神玩漂移!好不精彩!暗地里酝酿着一种竞争攀登的紧张气氛~但是,UD各位兄弟依然保持一贯的良好传统,友谊第一比赛第二~依然继续开心~~也使到比赛的紧张气氛缓解了不少。
回说从下午开始,大家陆陆续续的就抵达J2,开始不断的练习和熟练赛道,为什么还要熟练赛道呢??噢~~原因是,之前J2大搞卫生啦~~赛道已经清洁完毕囖~~当然setting也要作出一点点稍微的调整来适应赛道~~~于是呢~我也不甘示弱啊~~我也快快的拿出我的反呔BD下场玩车啦~~可是。。。由于之前的前CVD磨损原因,终于在今天。。。断了。。。呵呵呵,这也是没办法的事嘛~~于是我就八八卦卦的跑去看别人玩车啦,这天应该是新年假期了,所以我们UD的几个在校学生分子也到场了,达仔(yokomo PLUS)、斌仔(E4D)、七头仔(TT01)很早就来到了,七头仔自然不用说,他是经常来捧场的,达仔斌仔两个由于读书要紧,所以练车时间就比较少了,所以就看到他们在埋头苦练了。好!不打搅他们,看看我们的阿涛车手,自从他开始了反呔之旅,就好像着了魔一样,欲罢不能,经常在捣弄他的416反呔车,看来晚上的比赛,他是会用反呔来应战了!!!
lokzh 超级 Fans 发消息
相片和视频在哪里?
johnson7ity 论坛元老 发消息

视频正在上传中~~~~

图片由我发

赛前准备
ding6020 论坛元老 发消息
莫非赶上直播??
新年快乐,,恭喜发财,,(下一句你估下系咩)!!我系盛盛
等我还完债我会去你们的活动的
008 论坛元老 发消息
哈哈...今日好爽....
虽然今晚起风...但来到J2 气氛热情..已经令我感觉到全身热辣辣
弹球 金牌 Fans 发消息
坐等视频!!!!!
johnson7ity 论坛元老 发消息

继续发图~~~~
JASONZHONG 论坛元老 发消息
6# 008

多谢大家对J2的支持 虽然好多队员都因为有事在自不能来参加比赛 但现场气氛还是相当热烈 希望我今天的表现不会让大家有意见 呵呵~!
希望以后J2的比赛可以搞得更加好 谢谢大家~!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
9# JASONZHONG

忘记恭喜十三/七头/老庄三位大将今晚取得了好成绩~!