公告:
精彩视频
疯子 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200511512185413575.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200511512192619217.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200511512195629017.jpg[/upload]
疯子 论坛元老 发消息
是的 初3
dark 超级元老 发消息

以下是引用lllizhill在2005-1-15 18:52:13的发言:
      看这世道,,比什么不好?非要比谁更乱。。。。晕。。。。。晕死了。。[em47][em47][em47][em38][em38][em38]

有道理....

改天给大家看看我儿子的玩具柜、画字台和他满房子的涂鸦,让各位“乱”兄惭愧一下,哈哈

不过儿子的床是很整洁的,严格按照军队纪律执行
疯子 论坛元老 发消息
..........哈哈哈哈
火西瓜 高级 Fans 发消息
疯子还在上学吗,工作后也许会好点
疯子 论坛元老 发消息

:)

我的床
疯子 论坛元老 发消息
啊!!!浪漫!!    呵呵  有缘呀!!  对 我是玩攀爬的!不过好久不玩了  半年没碰车了
惠州阿牛 RC 新手 发消息
怎么不见你的车车?
lllizhill 终极 Fans 发消息
      看这世道,,比什么不好?非要比谁更乱。。。。晕。。。。。晕死了。。[em47][em47][em47][em38][em38][em38]
moto 论坛元老 发消息

以下是引用无限地带在2005-1-15 18:49:31的发言:
单人床上的2个枕头~~
我也想说呢~~~[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
一个自己睡~~~一个同学来家里玩时候睡的吧~~~比如女同学来了[em27][em27][em27][em27][em27]............................