公告:
john921 RC 新手 发消息
看了多篇文章教起动,好不容易起动了,但是熄不了火.车一直在跑停不下来,我右手拿毛巾塞

住排气管车还是在跑,最后用最笨方法反转车子张油倒出来,车没油才停,我是新手,这感觉

好危险 ,家阳台好大烟,那是什麼原因呢?希望有师兄可请教 ,谢谢了!!
sbvcd 超级 Fans 发消息
额 很难解释啊 你的车子质量太好了~~~~~~~~~
xinxin0203 高级 Fans 发消息
捏油管也不行?
捏油管也不行?
xinxin0203 发表于 10-2-13 16:58

不行... ......

刚开始以為遥控器油门按大了,后来较7点钟方向也在全速跑 ,.最后遥控,接收也关..倒住排气管,也在跑....
额 很难解释啊 你的车子质量太好了~~~~~~~~~
sbvcd 发表于 10-2-13 16:55

我的是入门车来的..很普通 .....田宫XBG油车
victor1997621 论坛元老 发消息
那你只能堵排气,堵空滤口了。
头像被屏蔽
呵呵。我也是新手。
我猜是你的那个怠速调高了吧?
堵滤清那个口试过没有》
ldxiao29 发表于 10-2-13 18:17

那時候手忙腳亂 ,一隻手架起車,另一隻手倒排氣管{因為很吵,有煙出} ,空滤口我只記起濾心

拔掉,但沒倒著,沒手了, 加上好像好燙 ,,其实我想顶齿辆的,

(穿拖鞋),有点怕 ..最后只好反转车身开油箱放油
bayita123 论坛元老 发消息
还有按飞轮…但是很危险,呵呵。见过起不来的,没见停不了的
728133250zz 论坛元老 发消息
新手飘过~~
提醒一点…你先把车架起来、手就腾出来了。不用铃着车了…就没问题了。按理说排气管一堵就灭了…偶也不太懂哈、