公告:
精彩视频
建文 RC 新手 发消息
请问:先豪的1/10油车可以漂移吗?如下图(图片来自先豪)
我想买一辆大概价格是多少啊?(不带遥控设备的)先谢谢了!!
[upload=gif]picture/onroad/200511519305649657.gif[/upload][upload=gif]picture/onroad/200511519311193891.gif[/upload]

小仲 超级元老 发消息
以下是引用maybe在2005-1-18 0:22:31的发言:
[quote]以下是引用低手在2005-1-1521:47:12的发言:
[quote]以下是引用小仲在2005-1-1519:41:06的发言:
可以啊!但我觉得原装的引擎马力不够!要换一些不抓地的胎才好飘.

马力不够,装个21级下去看你够不够!胎也不用换了。
不过这车看上去不错呢!
[/quote]
不用21的啦...交給我..我來改一下..絕對夠跑...已改過一個..在華x肥仔峰那..呵..
[/quote]我都见过MAYBE的手改引擎的威力,哇!强!无法形容!(也是生蚝的引擎)

maybe 终极 Fans 发消息

以下是引用低手在2005-1-15 21:47:12的发言:
      [quote]以下是引用小仲在2005-1-15 19:41:06的发言:
可以啊!但我觉得原装的引擎马力不够!要换一些不抓地的胎才好飘.

不过这车看上去不错呢!
[/quote]
不用21的啦...交給我..我來改一下..絕對夠跑...已改過一個..在華x肥仔峰那..呵..
小仲 超级元老 发消息
onitiger15 长老 Fans 发消息
是四驱的都行。看你的马力够不够了
Rovered 超级元老 发消息
新人就玩漂移???
实在是高手
你是高手
肯定不是新人
低手 论坛元老 发消息

以下是引用小仲在2005-1-15 19:41:06的发言:

不过这车看上去不错呢!
bridgegu 终极 Fans 发消息
在大理石地面上就行了
疯狂活塞 超级元老 发消息
      天冷了,直接去冰上飘!![em38][em38]   够滑的了吧![em27]
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息

以下是引用Rovered在2005-1-15 23:20:49的发言:
新人就玩漂移???
实在是高手
你是高手
肯定不是新人

车。。。我都是新人啦~~~我都是抱玩漂移的目的玩RC的。。。只不过是我无钱买飘逸胎。。。[em06][em06][em06][em06][em06]