公告:
szbubu88 终极 Fans 发消息
哎~~~~最近看了RC漂移论坛,开始就中毒了,因为自己一直以来都很喜欢漂移的,因为工作等各种原因,在真车方面无法满足自己的喜好。只有从模型车漂移来满足自己的欲望。
最近买了台 HPI E10 但很多高手都不推荐买这台车,没办法啦,都已经买了,也真的觉得这台车的OP空间很小,只好用来新手学习漂移吧

希望能用这台车把漂移技术练好,不知道这台的能否让我把技术练好

有时候我觉得车的性能好坏,会影响到练习漂移的进度。

所以也想高手们给个宝贵意见,我觉得一个比较好的遥控器对车来说也是比较关键的,哈哈。

还有就是年后我想在入手一台漂移车,请个意见,谢谢啦,高手们,哈哈
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
我也刚开始学漂移............发现差的车还真难漂.呵.......也许是手感的问题
头像被屏蔽
无敌大大粒 论坛元老 发消息
我的入门控就是2PL,我觉得2PL在手感、速度方面都比较理想,不在乎2.4G或多功能的话,已经不错了,练好了,有技术再上顶级控,当然,如果有资金的话可以直接上顶级控
unick 论坛元老 发消息
4pk
m11x
dx3r
ex1ur
Collapsar 超级元老 发消息
以上的都是顶级遥控器吧?:)
zxf1987511 论坛元老 发消息
DX3R ,便宜 要求不高的话 玩到退出都不用换控了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
2PL吧....便宜,性价比高啊,还具备升级到3通的潜力~~
lution 金牌 Fans 发消息
跟我们一起玩吧
都是深圳的
新年快乐
KO ESPRIT 3Universe和我一起吧。