公告:
szbubu88 终极 Fans 发消息
哎~~~~最近看了RC漂移论坛,开始就中毒了,因为自己一直以来都很喜欢漂移的,因为工作等各种原因,在真车方面无法满足自己的喜好。只有从模型车漂移来满足自己的欲望。
最近买了台 HPI E10 但很多高手都不推荐买这台车,没办法啦,都已经买了,也真的觉得这台车的OP空间很小,只好用来新手学习漂移吧

希望能用这台车把漂移技术练好,不知道这台的能否让我把技术练好

还有就是年后我想在入手一台漂移车TA05,请个意见,谢谢啦,高手们,哈哈
小天 超级元老 发消息
先玩 E10 吧
陆耀明 论坛元老 发消息
TA05 很多人用的  听说不错  能竟速又能漂移...............................
天际访客 超级 Fans 发消息
用SAAB飘吧!
飙车漂移两不误!
啊哈哈哈!
Saab,我晕!玩飘移TA05还是TB03D,本人觉得TA05不错。给点意见,节后入手
f131649 论坛元老 发消息
TA05 V2 +1竞速漂移两不误
AnSTi 超级元老 发消息
TA05吧,很好的车,不过必OP的就是加强版底板,原装的很软
感谢你们的意见,本人觉得TA05,可以兼顾竞赛又可以玩漂移,是非常好的车子。

但是现在本人想先把漂移练好,因为在深圳想找一条跑道实在太难了,空地就容易找,练漂移比较方便。

玩竞速一定要有跑道,不是深圳哪里有,请深圳的高手们知道的话告诉小弟一声,有空大家可以一起玩,最好留下QQ群多多练习
镜音 RC 新手 发消息
TA05,蛮好的,推荐下
谢谢,年后在入手一台TA05