公告:
Collapsar 超级元老 发消息

应约上传TT01E绕水瓶漂移练习视频。忘记带水瓶了,就地取材找了个清洁剂的瓶子当桩心。车是前差后直,目前漂龄23.5小时左右,昨天刚开始正式练8字。

这个视频包含了顺时针和反时针的漂移练习各一段,为了不浪费大家时间,已经尽量剪短了。拍完后传上电脑一看,居然顺时针漂得比反时针要顺溜;呵呵,之前可是反时针漂得比顺时针要好的。今天发挥一般,都是奥运实况分我的心的缘故,呵呵。车头在发挥最好时离水瓶还可以再近1cm左右的;不过也算满意了,车的姿态不是十分好,一方面是水平有限,另一方面就是车速太快了。:) 呵呵,找个借口而已的啦,请拍砖。谢谢!

自己坐沙发顶一个就睡觉去曪。
GTMaster 超级元老 发消息
视频终于来了,呵呵,下一步可以练习8字漂了
AnSTi 超级元老 发消息
不错,继续努力
顺德威乐 超级元老 发消息
是前差吗??  /?
好色七彩 金牌 Fans 发消息
LZ厉害啊,23小时就可以这样。期待以后发的视频。
TT01就能飘的如此顺畅。厉害厉害。羡慕羡慕。
陆耀明 论坛元老 发消息
继续努力哈…期待车神更好的成绩…我用手机登的都为你加油…哈哈
是前差吗??  /?
顺德威乐 发表于 2010-2-18 13:58

是的,是前差后直。
继续努力哈…期待车神更好的成绩…我用手机登的都为你加油…哈哈
陆耀明 发表于 2010-2-18 18:22

感动ing,谢谢你的支持。
LZ厉害啊,23小时就可以这样。期待以后发的视频。
TT01就能飘的如此顺畅。厉害厉害。羡慕羡慕。
好色七彩 发表于 2010-2-18 16:40

谢谢你。所以我一直在说,在我的两辆车中,我最喜欢的还是TT01E,可不是骗人的。