公告:
torpedo 论坛元老 发消息
以nick为首,大家进步很快阿,个别片断看上去,都快赶上ed了,而且好像不少新壳出现,3月份回来要刻苦了。
顺便自曝一下~
edisoncheng3007 发表于 10-2-18 22:16

ed,你的zipoo多重啊。
在最后的那块黑板上,看到有人的名字被改了,叫“暗”。
还有,黄车上的手机视频也放上来看看啊。
lpngtk 金牌 Fans 发消息
在最后的那块黑板上,看到有人的名字被改了,叫“暗”。
还有,黄车上的手机视频也放上来看看啊。
torpedo 发表于 10-2-24 10:59

哈哈,日音有了一个更加棒的名字了!!!
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
ZIPPO有多重 查百度啊~
Zero-xd 终极 Fans 发消息
哈哈,日音有了一个更加棒的名字了!!!
lpngtk 发表于 10-2-25 01:05

其实"日音"这个名字原本就源于"暗"
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
那以后叫 日立日
Zero-xd 终极 Fans 发消息
那以后叫 日立日
edisoncheng3007 发表于 10-2-25 21:01

过了...过了....
caiwenping 论坛元老 发消息
弱弱顶一下