公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ghoul_0814 超级 Fans 发消息
支持一下东北的模友~~~~~~~~
张宏波 论坛元老 发消息
不错,但东西都是娱乐级的,没看到专业的模型和设备,希望能向专业竞赛方向发展。
Team-Soul 发表于 10-2-19 21:47

黑龙江 的模型俱乐部成规模的都是以飞机为住的,
车模一般都以娱乐为主,没钱修场地,是最大的原因,
很多车模的爱好者慢慢的都去飞飞机了~~~
五月雪 金牌 Fans 发消息
人比模型多,多发点图片多好
shendiyuan 终极 Fans 发消息
其实模型的图片很多 只是没有上传

玩这个 我觉得开心就好
其实大家一起出来玩的时候  玩模型的时间很少
都是在聊天  也不错啊``

是不是``?
keailoy 论坛元老 发消息
黑龙江有着建造模型基地的得天独厚的优势与劣势,呵呵
优势在于土地广(五荒地很多),地价便宜(相比较上海来说....便宜了@#%#^@#倍)
劣势在于四季温差较大,室外场地的话路面养护是笔不小的开支,室内的话冬季的取暖费也比较多
归根结底是经济水平低,我是黑龙江人,我在老家玩车时,10个人看的话有10个人会问能跑多快(一般人都问),9个人问多少钱,3个人问哪里可以买,2个人问:"你这么大了怎么还玩遥控小汽车"(问这问题的包括我老婆),还有一个说:"这孩子脑袋进水了".......我不是说老家不好,老家也有很多玩车的朋友,但是由于经济原因,地域原因不能组成团队,一个人玩玩没几天就觉得无聊了......
希望老家黑龙江的模型届在新年有新变化.
谢谢啊````
qing_zy RC 新手 发消息
我是新手~申请加入
呵呵 我们欢迎```
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
才看到老乡的帖子  才来顶 不好意思啊    我是鸡西的   我们这里玩的人少少少    看的人巨多  问的问题SB    昨天玩车一个八十多岁的老头  竟然问我  这个车是不是傻啊   怎么乱跑   我当时就想说   你老年痴呆啊           上个图   来亮个相吧大家认识一下 开关柜.jpg 即可可.jpg
东北的模型事业还没有普及   理解他们吧

哈哈

狗咬你一口 你还咬狗去啊··?

是不是··?