公告:
陆耀明 论坛元老 发消息
哈哈痛苦啊…有劲使不出…理解…不过其实有一个办法,把便宜胎洗干净,地板扫干净(不能有颗粒物)这样你妈妈不在的时候你偷偷试试…问题应该可以缓解很多…
哈哈痛苦啊…有劲使不出…理解…不过其实有一个办法,把漂移胎洗干净,地板扫干净(不能有颗粒物)这样你妈妈不在的时候你偷偷试试…问题应该可以缓解很多…
Zero-xd 终极 Fans 发消息
理解............
hjbmax 论坛元老 发消息
就用那个杯子当桩来练习
军体F3舵手 超级元老 发消息
lz不是小学生,是个成年人了,不出去玩,而在家里瞎玩玩,纯粹是因为怕车子弄脏和懒得出门,
TUPING 论坛元老 发消息
地板铲掉 换地砖 保证解决问题 想怎么飘就怎么飘
小天 超级元老 发消息
lz不是小学生,是个成年人了,不出去玩,而在家里瞎玩玩,纯粹是因为怕车子弄脏和懒得出门,
军体F3舵手 发表于 10-2-21 23:02

唐王还是你知道我心啊 楼下说要修的泥清地面万年没好,天气又一直没有回暖
呵呵  理解理解  ........有个方法 你可以尝试一下    把漂移胎洗干净  地板也擦干净(不能有颗粒物)然后妈妈 不在的时候 你可以偷偷 试试....  完事后再拿抹布把地板擦一遍  应该问题不大............哈哈
songlingna 中级 Fans 发消息
买块地板革不就完了嘛?50块钱都用不了.
la100ji100 超级元老 发消息
这个应该叫中速 高速漂移了吧  哈哈  我家地板上加透明胶都太抓