公告:
军体F3舵手 超级元老 发消息
用了ca胶你还怎么调整,为了外观影响使用,再说夹着转一下也不会有什么印子
Team-Soul 元老 Fans 发消息
可怜啊,其实很多车的波头都不用从波头套里拿出来的,波套直接有开孔,螺丝刀直接连波头一起拧下来
Collapsar 超级元老 发消息
用了ca胶你还怎么调整,为了外观影响使用,再说夹着转一下也不会有什么印子
军体F3舵手 发表于 2010-2-22 13:31

哦,我一般是先用牙签沾一丁点CA脱水,然后在螺丝孔里转一圈,等脱水差不多干透后再上螺丝,这样螺丝还能轻松地拧出来。我这个人有一点点完美主义倾向,看到瑕疵(钳印)心里难受,所以刚把原来有钳印的球头帽全换了。
Collapsar 超级元老 发消息
可怜啊,其实很多车的波头都不用从波头套里拿出来的,波套直接有开孔,螺丝刀直接连波头一起拧下来
Team-Soul 发表于 2010-2-22 13:32

可怜啊,我的就没有。以后回国多买点。这里14只一套换算成人民币要60元,觉得是不是有点贵了?
哦,我一般是先用牙签沾一丁点CA脱水,然后在螺丝孔里转一圈,等脱水差不多干透后再上螺丝,这样螺丝还能轻松地拧出来。我这个人有一点点完美主义倾向,看到瑕疵(钳印)心里难受,所以刚把原来有钳印的球头帽全 ...
Collapsar 发表于 10-2-22 13:37

真正有完美主义倾向的人,有点虚位的球头套就扔了,更别说是滑牙了用胶水补了
可怜啊,我的就没有。以后回国多买点。这里14只一套换算成人民币要60元,觉得是不是有点贵了?
Collapsar 发表于 10-2-22 13:39

快拆球头才有用,如果是快拆球头,我们都是自己把球头套上切个孔,像你这么拆球头,拆一次就要重新调次车
Team-Soul 元老 Fans 发消息
LZ,漂移还调什么滚动中心啊?漂移轮胎要打滑的,滚动量会大吗?总是做些无谓的事情,多试试不同轮胎,不同路面才是真的,轮胎是车子的基础,轮胎还没弄清楚,搞什么车架设定
samm 超级元老 发消息
你想出来拆球头的办法:就是把拉杆全部旋出来???

哥必须要告诉你,赶快吃药,脑子有病要及时医治
百纳 金牌 Fans 发消息
用尖嘴钳用力撬
小天 超级元老 发消息
每次老虎钳蛮力乱拆球头的人飘过……

花球头套眼不见心不烦,竞速都无所谓,何况飘逸。。。花球头套和CA胶去粘划掉的球头螺丝孔。。。。。这是哪个划算不显然的问题。。。。何必这么折腾。。。