公告:
北漂一族 中级 Fans 发消息
我最近看帖子好像是新手应该先练习8字,那在练习8字的时候有什么要注意的地方吗?主要是体会什么呢?
请高手指点一下
Collapsar 超级元老 发消息
啊?新手应该先傻漂熟悉车性,再练绕桩,然后才上8字吧?!
水不在深 超级元老 发消息
ydy0820 超级 Fans 发消息
慢慢的多加了练习
640985076 RC 新手 发消息
先拉直线         哈哈哈
北漂一族 中级 Fans 发消息
谢谢各位的指点呵呵。
GTMaster 超级元老 发消息
自己找个大点地方跑来跑去,先把方向感什么的搞定(小时候玩过遥控玩具的基本上可以省略这个步骤)……
然后开始胡乱漂,胡乱漂着漂着尽量找点规律,逐步逐步的开始绕圈,然后定点绕圈,大圈到小圈,然后8字,然后……然后……
影子千 超级元老 发消息
自己找个大点地方跑来跑去,先把方向感什么的搞定(小时候玩过遥控玩具的基本上可以省略这个步骤)……
然后开始胡乱漂,胡乱漂着漂着尽量找点规律,逐步逐步的开始绕圈,然后定点绕圈,大圈到小圈,然后8字,然后… ...
GTMaster 发表于 10-2-24 09:51

支持~~~~~重要的找到手感,知道自己每一个操作会对车子造成什么影响,车子给你的反馈信息要找到。
piggypf 超级元老 发消息
声音很重要...
Collapsar 超级元老 发消息
同意,特别是楼上有人泼水时。