公告:
Collapsar 超级元老 发消息

1。之前用4600KV的电机,大小齿是70:24,最终齿比7.29。
2。今天换上19T有刷电机,大小齿换75:19,最终齿比9.87。

在塑胶场地上,原来运行飞快的TC4终于慢下来了,但是居然还比TT01E(白皮猪 + 8.35最终齿比)要快至少50%以上。可见这只Team Orion的19T Modified电机有多强劲了,无怪乎是2007年度最佳19T电机呢。

换上有刷电机后,终于又感受到真正的拖刹了,比无刷模仿的拖刷要好多了。有刷的线性好象稍稍比我的4600KV无感无刷好一些。综合起来,我还是喜欢有刷多一点。
Team-Soul 元老 Fans 发消息
LZ用的无感无刷吧
军体F3舵手 超级元老 发消息
LZ用的无感无刷吧
Team-Soul 发表于 10-2-22 14:09

人家说了是19t modify有刷马达
人家说了是19t modify有刷马达
军体F3舵手 发表于 10-2-22 14:10

我说的是之前那个4600KV无刷
顺便在跟LZ 说一下,要快比较难,要慢很简单,把油门行程设小一些,在快的马达也会变慢,LZ的大脑确实比较特殊,就像计算自己一个拳头的体积,非要花几年时间把高等数学学透彻,再用微积分结合有限元,来计算,殊不知,一般人只要一个装满水的,可以把手完全放进去的容器,就能算出来了
nankey 超级元老 发消息
这颗马达如果被27T转子+弱磁+轴瓦+弱力碳刷组合而来的白皮猪比过去,那才是昏天黑地的冤假错案
nankey 超级元老 发消息
然后另外悄悄告诉lz,有刷的拖刹是通过肖特基来调整的。不知lz有没有加呢——
logl 长老 Fans 发消息
然后另外悄悄告诉lz,有刷的拖刹是通过肖特基来调整的。不知lz有没有加呢——
nankey 发表于 10-2-22 16:51

问问肖特基是什么事物来的?
EVOZZZZ 超级元老 发消息
对啊对啊....什么东西来的啊...?
Collapsar 超级元老 发消息
我说的是之前那个4600KV无刷
Team-Soul 发表于 2010-2-22 14:13

对,是Mamba Max 4600kv无感无刷。