公告:
精彩视频
crop 超级元老 发消息

以下是引用低手在2005-1-19 22:52:44的发言:
      [quote]以下是引用马路在2005-1-19 2:31:08的发言:
用机油你的发动机会死的很快的! 用花生油在低温下会凝固的 会彻底封住你的近气发动机功率直线下降!
 最简单的方法就是涂燃油
 或者涂WD-40
 最好还是用ae专用的空滤油 才30多块一瓶能用n多次
 真不明白 lst都花钱买了
 还在乎这30多块钱

“用机油你的发动机会死的很快的!”这话我有疑问!用机油使引擎快死的话,真车的引擎早就完蛋了。机油涂在海棉上,空气通过时,灰尘被挡在了海棉上,进不了引擎,但带进引擎的机油只是少得没得再少了。气体带有些机油的分子,跑进引擎燃烧,对其的影响可以说是等于0的。根本不存在说使引擎寿命缩短的问题,对燃烧的影响根本不存在,麓麻油占总燃油的体积也不少呀!再说你有根据证明机油有害吗?说什么“空滤油”,只是商家在大攒你钱,可以说你是无知,再说空滤油一定对引擎没影响吗?正如你说的用机油你的发动机会死的很快的。避震的液压油难道是有什么秘密挤术?但我能说:它比机油还差,提高一点粘度就是“贵东西了”,但成本和卖价相比就贱很了。还如成品燃油,说自己配的油不好,是错误的。如有的人买国产油玩车,但rc油是没有什么质量监管的,产家说是25%的,但给的是23%,而你是分别不出的。还有一个特殊润滑剂,国产油有没有就是厂家的良心了。但RC引擎的寿命短,就算有特殊润滑剂也是没用的,等有明显效果,引擎早已换了零件很久了!配油和成品油的价格差,把省的钱拿来修车也不错哦!哈哈!还有,你说用燃油涂..晕!海棉早已被腐蚀掉了哦。
[/quote][em38][em38][em38][em38]我也来笑一下
money 论坛元老 发消息
我也是用机油的!没什么问题!效果不错!
jingrong 超级元老 发消息
你说的 “  配油和成品油的价格差,把省的钱拿来修车也不错哦!哈哈!” 绝对错误 你认为 发动机你能修吗?(有少数有设备的同志可以做到 比如 我的老师,但是还要看你的手艺怎么样 ) 还8是一样要买配件 配件便宜吗?  一般的难配不说 3大件的价格差8多可以买台新的了
上次我坏了个gs的发动机 就活塞和连杆坏了 我的老师可以帮我做 但是你知道 zl107 或zl108 那里有卖吗? 我把上海的五金市场兜遍了都没找到 只有等 单位里有那辆卡车发动机 坏了找个 大的活塞了  

你说“用燃油涂..晕!海棉早已被腐蚀掉了” 那我到要问问你用的是什么海绵 我怎么没见到过被腐蚀掉的 原厂海绵啊? 包括我纤毫的 都没见 腐蚀掉的  

麓麻和机油 都会积碳 特别是机油 还不太和甲醇溶解  你没见外面买的机油 有 2T和 4T的区分吗? 难道这些原因都8知道?

你说“避震的液压油难道是有什么秘密挤术?但我能说:它比机油还差,提高一点粘度就是“贵东西了” ”   我也8说什么了 建议你还是8要用机油 到摩托配件店去买瓶 5块钱的 机车用 避震油 都比机油好 。。。。。[em28]

“还如成品燃油,说自己配的油不好,是错误的。如有的人买国产油玩车,但rc油是没有什么质量监管的,产家说是25%的,但给的是23%,而你是分别不出的。还有一个特殊润滑剂,国产油有没有就是厂家的良心了。”
这话我也到是同意的

你具体的出发点可以理解

对于楼主的问题可以这样回答
最简单的方法就是涂燃油
或者涂WD-40
ae等专用空滤油 有钱的朋友  当然会去买 (对于你说的:“ 说什么“空滤油”,只是商家在大攒你钱”你也8可以这么定论  实际要看商家卖多少钱,才可以下定论 现在的网络和发达 你要买什么东西的话 没有什么价格是查找不到的把 哈哈!)

像我们没钱的 还是 用 WD-40 最好  一罐 只有十多块 rmb  还可以派别的用处 涂燃油 相对价格也8便宜 [em38]

[em01]

低手 论坛元老 发消息

以下是引用火咀在2005-1-19 23:06:47的发言:
      [em38][em38][em38][em38]

笑哪里?
低手 论坛元老 发消息

以下是引用jingrong在2005-1-20 12:57:35的发言:
你说的 “  配油和成品油的价格差,把省的钱拿来修车也不错哦!哈哈!” 绝对错误 你认为 发动机你能修吗?(有少数有设备的同志可以做到 比如 我的老师,但是还要看你的手艺怎么样 ) 还8是一样要买配件 配件便宜吗?  一般的难配不说 3大件的价格差8多可以买台新的了 
上次我坏了个gs的发动机 就活塞和连杆坏了 我的老师可以帮我做 但是你知道 zl107 或zl108 那里有卖吗? 我把上海的五金市场兜遍了都没找到 只有等 单位里有那辆卡车发动机 坏了找个 大的活塞了  

你说“用燃油涂..晕!海棉早已被腐蚀掉了” 那我到要问问你用的是什么海绵 我怎么没见到过被腐蚀掉的 原厂海绵啊? 包括我纤毫的 都没见 腐蚀掉的  

麓麻和机油 都会积碳 特别是机油 还不太和甲醇溶解  你没见外面买的机油 有 2T和 4T的区分吗? 难道这些原因都8知道? 

你说“避震的液压油难道是有什么秘密挤术?但我能说:它比机油还差,提高一点粘度就是“贵东西了” ”   我也8说什么了 建议你还是8要用机油 到摩托配件店去买瓶 5块钱的 机车用 避震油 都比机油好 。。。。。[em28]

“还如成品燃油,说自己配的油不好,是错误的。如有的人买国产油玩车,但rc油是没有什么质量监管的,产家说是25%的,但给的是23%,而你是分别不出的。还有一个特殊润滑剂,国产油有没有就是厂家的良心了。”
这话我也到是同意的

你具体的出发点可以理解 

对于楼主的问题可以这样回答
最简单的方法就是涂燃油
或者涂WD-40
ae等专用空滤油 有钱的朋友  当然会去买 (对于你说的:“ 说什么“空滤油”,只是商家在大攒你钱”你也8可以这么定论  实际要看商家卖多少钱,才可以下定论 现在的网络和发达 你要买什么东西的话 没有什么价格是查找不到的把 哈哈!)

像我们没钱的 还是 用 WD-40 最好  一罐 只有十多块 rmb  还可以派别的用处 涂燃油 相对价格也8便宜 [em38]

[em01]

低手甘拜下方(没用错词吧)。但是用机油当空滤油对发动机的影响确实是小的很呀。又不是有大量的机油跑进去影响燃烧。
马路 金牌 Fans 发消息
你说我还能说什么??[em43]
大家自己去论断巴。

[em27]
我也来笑一个[em38]
dark 超级元老 发消息

以下是引用prowerboy在2005-1-19 0:13:57的发言:
      已经试了!火咀教的!!

不过机油实在太臭了!!沾在手上洗十次都臭~~

不知花生油,菜花油,麻油,可以不?

倒.....

机油试完居然还想用花生油.....

建议你翻翻LST的说明书,一套活塞加缸套的价格我记得45.99美金,一套连杆好象也近40美金,真的想冒换活塞的风险吗?
疯狂活塞 超级元老 发消息
真车都是用机油当空滤油的,没什么不可以的,机油臭倒是第一次听到!!  奇怪
火咀 超级元老 发消息
      [em38][em38][em38][em38]
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用火咀在2005-1-19 0:38:06的发言:
机油会臭???

是啊一般8会的把 买2冲摩托的机油还有香料来 呵呵