公告:
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
漂移用什么舵机合适啊`我的车只飘移用`别的跑街啊`竞速啊都有别的车`

那我用什么躲机合适阿`
640985076 RC 新手 发消息
大扭力舵机 。。。。。。。。
640985076 发表于 10-2-23 19:55

呃`飘移不是要求速度么?
benbinben 超级元老 发消息
640985076 发表于 10-2-23 19:55
马达才需要大扭力,漂移的话,舵机要的是速度...只有油车,才采用大扭力舵机多...
如果买舵机,建议买高端的比较好...
EVOZZZZ 超级元老 发消息
XDF-1吧.....人家跑比赛用那个的,不过不知道怎么样..
马达才需要大扭力,漂移的话,舵机要的是速度...只有油车,才采用大扭力舵机多...
如果买舵机,建议买高端的比较好...
benbinben 发表于 10-2-23 20:04

前辈`能给我各型号么`我参考下`
如果你想一部到位。可以用 9451。速度是0.1的。。如果你想实惠一点的可以买别的。看好参数就可以了。速度最好在0.12左右。   7-12KG都可以。   金属齿轮就不怎么会扫齿。    数码的就是回中位比较准。  容易抖舵
好色七彩 金牌 Fans 发消息
亚拓610,或者620。貌似不错,速度快,力量不错,价格也不贵。
就是不知道用起来怎么样?
哦`我刚才都看看了`亚拓610和XDF-1都不错`
囧漂RC 论坛元老 发消息
BLUE BIRD 631MG金属齿,FUTABA S6451......