公告:

[活动] BLITZ Challenge开始报名

查看: 4653|回复: 10| [复制链接]

HPIRacing 终极 Fans 发消息

Challenge只为一个目的:体验BLITZ,体验场地卡车的激情!Let’s GO OFFROAD and ROCK!
主办:HPI CHINA
协办:上海御翔模型
媒体:TBA
日期:4月10日
报名截止:4月1日
地点:上海 长宁区
参赛人数:最多12人

为更好地组织比赛,将赛程安排、场地布置进一步完善,HPI China将于3月6日进行BLITZ CHALLENGE的演练,无需报名即可参加!

头像被屏蔽
具体日期待定,请大家踊跃报名。具体日期确定后,HPI会提前两星期公布!谢谢关注!

报名截止:4月1日,比赛日期 4月10日
为更好地组织比赛,将赛程安排、场地布置进一步完善,HPI China将于3月6日进行BLITZ CHALLENGE的演练,无需报名即可参加!
sweeper 论坛元老 发消息
我报名观摩 行不?
huaran 超级元老 发消息
可以改装动力吗?

算我一个哦。
我报名观摩 行不?
sweeper 发表于 10-2-24 21:26

欢迎观摩
可以改装动力吗?

算我一个哦。
huaran 发表于 10-2-25 09:13

请点击进入HPI官网查看细则。不限改装,报名请进入官网“报名须知”栏目下点击进入报名表格。谢谢
可以改装动力吗?

算我一个哦。
huaran 发表于 10-2-25 09:13

随便你怎么改 只要车架还是blitz就可以了 哈哈哈
邦德座驾 超级元老 发消息
兴起场地卡车比赛那是大势所趋啊!支持了,可惜不在上海。