公告:
yyfinkl 终极 Fans 发消息
问下,E10的主要缺点是什么呢?
猪肉佬 长老 Fans 发消息
对呀,上TB上直接找就可以了,很容易找到
弹球 金牌 Fans 发消息
北京的朋友么? 去六里桥那边的弯子~ 电力医院旁边 有个轴承一条街里面能买到那个轴承10多块钱一颗~
Collapsar 超级元老 发消息
楼上放宽心,E10和TT01应该是同一个级别的,TT01能漂好,E10肯定不会差的。
Collapsar 超级元老 发消息
北京的朋友么? 去六里桥那边的弯子~ 电力医院旁边 有个轴承一条街里面能买到那个轴承10多块钱一颗~
弹球 发表于 2010-2-25 21:00

真便宜,同样的轴承这里要30块钱一颗。
机车小子 长老 Fans 发消息
对呀,上TB上直接找就可以了,很容易找到
猪肉佬 发表于 10-2-25 20:51

各种搜索都找了,只有一个有图片,还没有现货。
俺都去西四,所需轴承一站式购齐,给你个电话方便你询问:66161509,这家店专卖轴承,而且非标的也基本能找到。
jiaolong0000 发表于 10-2-25 15:12

谢谢你提供的电话,我上班时间再给他们打
妈的       草。。。。。。。。。。。
640985076 发表于 10-2-25 18:05

我的感觉就像饭店开张,遇到客人来砸店。

我觉得E10挺好飘的阿。入门级别车也就这水平了。我购买这辆车完全是为了填补漂移的空白。哈哈。心态要端正。
alexlau1120 终极 Fans 发消息
模型车的轴承很多都是非标轴承,很多是要订的,我的就是在轴承店里订的。
nfs9 长老 Fans 发消息
我特价时候买的,反正便宜,当静态放着看