公告:
hj24998 RC 新手 发消息
准备卖辆越野麻烦大家参谋一下,先谢了。
F2003GA 论坛元老 发消息
有条件的话,建议MUGEN MBX5
F2003GA 论坛元老 发消息
老头,哪天把你的K3拿出来飚飚!我的车很久没有吃肉了!现在虎视眈眈了!
hj24998 RC 新手 发消息
xb8简直就是一个艺术品,观赏中!!!
erikism 超级元老 发消息

以下是引用冰球在2005-1-21 3:53:48的发言:
买台XB8是对的,不过可以考虑全套南大的升级件来升级他,应该会比原厂的好很多!:)

價錢好遠相差很遠喎,在香港一部南大升級版都只是$1900,就算是RTR亦都是$27xx。
fzl 初级 Fans 发消息
777啦,这还要问啊!
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用hj24998在2005-1-20 1:48:17的发言:
准备卖辆越野麻烦大家参谋一下,先谢了。

~當然是買MP777最高級版嘍!!雖然我是玩K3的.....[em50][em50]
冰球 初级 Fans 发消息
      叫你一起把南大的升级件买回来,你不信,那些原厂的好差劲吧!黑不溜秋,边上还磨出了白边,像二手货,现在后悔啦吧![em38][em38][em38]
zwzgll 初级 Fans 发消息
看你有多少钱!!!
ywd RC 新手 发消息
      [quote]以下是引用hj24998在2005-1-20 22:53:25的发言:
我订了一台xb8不直选对了吗?

等你的xb8回来了,我借你maxpower装上后,全速和你的金井3对撞一下,不就知道哪台好了吗?
补充一句,若还不过隐的话再买台骇客回来,三台一起撞墙,一定好玩.[em38][em38][em38]