公告:
囧漂RC 论坛元老 发消息
!!!!AMERCIAN MUSCLE...
philipdao 终极 Fans 发消息
哥们你的 野马车壳带 灯杯麽?
上山植树 超级元老 发消息
哥们你的 野马车壳带 灯杯麽?
philipdao 发表于 27-2-2010 21:50

帶那種萬用燈杯。
Collapsar 超级元老 发消息
为什么等了四个月呀?没有货吗?你真有耐心呀,我可等不了四个月,我看上的东西能等四个小时就不错了。
为什么等了四个月呀?没有货吗?你真有耐心呀,我可等不了四个月,我看上的东西能等四个小时就不错了。
Collapsar 发表于 27-2-2010 22:26

原因很簡單,沒錢……不等也得等
晚禮服 论坛元老 发消息
半夜 上山植树....之后去坟地把自己的墓碑改几个字....哇哈哈哈哈.   
不过植树哥....我看你那个轮毂 和 轮胎  眼熟...是景山牌的吧??
倒飞拉杆 元老 Fans 发消息
我的车壳们终于有了肉身,准备挑个黄道吉日下地试车
车架是TB03D+++
轮毂是+3的仿HPI。
感觉野马的壳子用料厚实,装车后,车壳的车身两侧与地面的角度过于垂直了,我稍微向车架方向加了一些角度之后,个人感 ...
上山植树 发表于 10-2-27 11:02

你的车壳很漂亮,我也很喜欢老式的,能不能匀我一个或者告诉我在哪购买呀。
懒羊羊 终极 Fans 发消息
又多了一台TB03D了
Collapsar 超级元老 发消息
原因很簡單,沒錢……不等也得等
上山植树 发表于 2010-2-27 22:50

瞧你说的,我不信。如果真没钱你早应该把网戒了,这样省得更多呢。:)
半夜 上山植树....之后去坟地把自己的墓碑改几个字....哇哈哈哈哈.   
不过植树哥....我看你那个轮毂 和 轮胎  眼熟...是景山牌的吧??
晚禮服 发表于 27-2-2010 22:53

果然好眼力車殼,輪胎,輪轂全都是景山牌沒錯,嘿嘿。