公告:
小天 超级元老 发消息

吧老婆卖了,爆三围,嘿嘿

漂移调车思路其实很简单

转向角度要大
打方向动作变化车体变化要迅速,转向角度维持时,车体动作要迟钝
加油屁股要滑,丢油屁股要定

其他没啥好说了 手势,车架尽量向上面的方向靠近就行

共享的设定
其中一个是竞速设定,一个是漂移设定,跑竞速我的手势比较狂野,所以我喜欢开比较推的车子。竞速设定倾向推,并且TA05玩的就是概念啦,所以是IFS前避震

另外介绍下之前装备
TA05,塑料全部混碳OP, 悬挂全部换416,另外CVD,OP碳纤维架,其他非关键OP没什么好强调的
电子设备 无刷有感 10.5 ,舵机BLS451

Collapsar 超级元老 发消息

一卖卖俩?呵呵。虽然我不玩TA05和416,但支持分享!
retty 元老 Fans 发消息
不错。。。虽然我没有ta05
小天 超级元老 发消息
忘记说,漂移的时候416转向杯考内抵住C座的部分削掉,能加大一点转向角度,暂时不玩TA05了,手上的总结的资源和经验分享给大家了,希望有用,呵呵
赤红十三 超级元老 发消息
小天同学,设定表里面是不是前车高7.5,后车高5.5 ?
这样做用意何在?请指教。
莫哀 超级元老 发消息
已阅~~~未有车的路过
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
挺厉害`顶下`
Collapsar 超级元老 发消息
赤红十三 发表于 2010-2-27 23:44

除了增加前轮抓地外就是爱护底盘了,呵呵。
小天 超级元老 发消息
赤红十三 发表于 10-2-27 23:44

..........................写反了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小天 超级元老 发消息
更正了