公告:
ec9625 论坛元老 发消息
避震为什么不倒过来装
这样不容易漏
ddg519 发表于 10-3-4 11:06

谢谢提醒,立刻改善一下。如果不升级TRF避震,这招很管用。
我的TT01d黑皮猪在连漂10分钟后达到75度,我说的是散热片哟!!!
大概在玩了6排电后电调的田宫公插头融化。
不过全车检查过,很顺畅。估计就是前辈所说的问题,田宫的原厂漂移胎太抓,导致负担太大。
还有小弟将30条的小垫片分别在转向系统的4个活动螺丝处进行虚位的改善,目前还行。
GT27 超级元老 发消息
不错哦  心情好才是关键
Collapsar 超级元老 发消息
哇,没想到公插头居然会融化,我玩TT01E用19T电机时电机的温度达到了80度以上,但还好没有东西化掉。
忘记补充了。随着技术一点点好起来,撞弯心撞墙时间缩短了,车子不间断漂移的时间越来越持久。

昨天用白皮漂TT01E全程45分钟里约有1分钟是停车或倒车,45分钟过后用手一摸电机,烫得根本无法停留。散热片就好一点,手可以停一到两秒钟,看样子约有100度左右。由此推断电机温度应该在125度左右。

20100228 XO RC STATION 漂移 drift 顺时针 新车下地10分钟

漂得非常棒呀!
bmwnewseven 超级元老 发消息
技术不错 为啥感觉速度快呢。。。
漂得非常棒呀!
Collapsar 发表于 10-3-6 22:52

谢谢,还需多练习。
TT01D一排电尝试其他动作都不是很理想。再多练练。
等车友胖一起练,日后有机会上两台入门车双漂的视频。胖和我同时入手TT01D,比我练习的勤快。哈哈
技术不错 为啥感觉速度快呢。。。
bmwnewseven 发表于 10-3-6 22:57

不是很清楚原因,都是原配的东西直接下地跑。
很大原因可能是TT01D的漂移胎太抓了 ,与胖胖的YOKOMO和HPI漂移胎比较下来天宫原厂的抓地力强,所以漂移起来跑起来很快,后来换过YOKOMO的胎,慢很多。飘起来缓缓的。