公告:
33 超级 Fans 发消息
我的HYPER7买了3天了,手拉启动,大约少了5,6箱油了。可是每次玩车都特别难打着,差不多拉20来次吧,头仪次打完后熄火后再打就容易着了,基本上2,3次就着车。请问是什么原因?是引擎磨合的不好吗?
我是新手,很多地方都不懂,希望老手们赐教!

是不是我说的那种办法?? 
[/quote]

不是,就是生拉硬拽......
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
每次点火以前,先关掉接收电,用手把油门拉杆开到最大,松开火头一点点,堵住化油器进气口,这样吸油又轻松又快!!拉上7  ,  8 下,(这时候拉应该是很松的)看到油管里 的油往化油器里跑了,打开接收电, 在火头有点儿松的情况下,插上点火器,两下就着了,  最后把火头锁紧, 我们这儿7 ,8 度的气温照样很好启动!
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息

???

以下是引用33在2005-1-22 20:45:04的发言:
今天启动特顺利!!才不到10下就行了,可惜钻到别人的车底下装上了,断了2个零件。。。

是不是我说的那种办法??
yfeng 高级 Fans 发消息
我的SS引擎比你的更难启动,起码要拉五六十下先着。。只手次次掉皮。。。
raikvolt 终极 Fans 发消息
天气冷,我的南大脚也是………………正常。。。
头像被屏蔽
erikism 超级元老 发消息

以下是引用yfeng在2005-1-21 22:11:27的发言:
我的SS引擎比你的更难启动,起码要拉五六十下先着。。只手次次掉皮。。。

這麼誇張?
why不帶手套嘛!

以下是引用toto在2005-1-22 21:57:22的发言:
      [quote]以下是引用33在2005-1-22 20:45:04的发言:
今天启动特顺利!!才不到10下就行了,可惜钻到别人的车底下装上了,断了2个零件。。。
[em38][em38][em38]乐极生悲啊!!!!
[/quote]

不许乐!!!![em36]
龙少 超级元老 发消息

以下是引用33在2005-1-22 20:45:04的发言:
[em38][em38][em38]乐极生悲啊!!!!