公告:
li11235813 RC 新手 发消息

我前几天刚买的一辆二手的恒龙3851-1,现在左前轮出问题了。拆开来看,是因为前轮转动接头[img]http://img04.[/img] 与前转动狗骨[img]http://img03.[/img] 在转弯时接合不紧,狗骨的两个小插销从接头里面脱离出来,不能驱动接头旋转,从而前轮无法转动。不知道是制造上出问题了还是怎么回事,我感觉这个狗骨有一点短啊,再稍微长一点就没事了。这个问题该怎么解决呢,期待高手指点!谢谢!

转动接头

转动接头

前狗骨

前狗骨
怎么直接链接图片显示不出来呢?
sy276208020 高级 Fans 发消息
期待高手解答 我也这车
samm 超级元老 发消息
再稍微长一点,就顶住了
将就些啦……
geeep 论坛元老 发消息
加垫,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
la100ji100 超级元老 发消息
在差速的那个狗骨杯里塞点东西就行了
在差速的那个狗骨杯里塞点东西就行了
la100ji100 发表于 10-3-1 13:48
我也这样想,不过塞个什么东西好呢?木头?橡胶?橡皮泥?大点的钢珠?
无心上学 金牌 Fans 发消息
它里面本来就应该有个橡胶环的。。。或者加一个小弹簧
sy276208020 高级 Fans 发消息
长逛论坛的好处啊  又学东西了
menghh 金牌 Fans 发消息
一边加个橡胶环一边加个弹簧就好啦