公告:

骇客7 今天 受伤了

查看: 6310|回复: 24| [复制链接]

浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
接收机晶体松动, 一上场就失控 狂奔,乱撞!还【爬上树了!! 防失控保护没办法开启!   回来发现 骇客的底盘有一点点变形,请问,能在不拆车的情况下把底盘扳平吗????  拆开实在来不及了,明天还要跑!     说明一下,, 撞车之间,后底盘的加强筋螺丝送了,所以底盘才会轻微变形,,,,  用什么办法能扳平?谢谢
nikecom 论坛元老 发消息
为什么失控保护会开不到的?请各位大侠解释一下!
龙少 超级元老 发消息
拆吧!!!!!拆了弄平不说【可能很难消除应力啊!】,还要向你变形的反方向稍微多校一点过头!!!然后在用绳子把底盘吊起来悬空放上段时间!!!!这叫【时效处理,消除内部应力】
疯子 论坛元老 发消息
蛮难控制的
火咀 超级元老 发消息
底板变形不把零件拆开怎搞?拆吧
撑起前面的底盘,同时放下两边的前轮,发现左边的先着地,右边的和左边差了一厘米, 后来把前面部分全拆了, 用钳子拧,多少有好点!!!
龙少 超级元老 发消息
你如何发现你底盘变形了?????
33 超级 Fans 发消息
同情ing,我的hyper7今天也受伤了,A壁和另外2个不知道名字的塑料零件断了,我才跑了5分钟啊!!车还没热呢,呜呜。。。
马路 金牌 Fans 发消息
朋友别说你不拆车了
即使你把车拆了 把底盘单独拿出来砸平 都很难办到!
hyper7底盘是6061足有3mm厚 靠砸很难达到原来那样水平的。
所以一定要拆车! 把底盘单独拿出来砸平!
如果我是你 我绝对不会让一个没有完全调整好的车上场去跑的 更别说有损坏了。
晶体松了,都差不多要从接收机里掉出来了,这个时候防失控保护是不会起作用的!