公告:
22501526 终极 Fans 发消息

还是那句老话:打死不换车!!!
唯一的一辆TT01D跟着我已经8个月了。时漂时不漂,反正车车放假的时间能在半年左右。
总说要OP,但是上班的原因老是没有时间弄。等傻漂的时候开始后悔,TT01D感觉总是差了一点点,终于最近入了3样3R的OP金属件,可是东西到手能有几天了,还是没有弄。
TT01D的问题还真多,主要是虚位。现在下定决心,在2010年底之前全面翻新,最大化的改善虚位等问题,彻底解决是不现实的。
顺便说下,感谢风在行小弟弟对我踏入RC的帮助;感谢恩师贵AP4906对我提升的教导。
沈阳漂移的兄弟们,带我一个吧,自己弄实在是寂寞的不得了!
除了3样3R的金属OP件,顺便入了8节ACE 2000AN的5号电池,控终于可以和南孚聚能环说再见了。还有TT01D的底盘,老底盘有点破损。
上图(21P):
PS:车有点脏,最近还是没有保养的打算,因为没有润滑油

22501526 终极 Fans 发消息
沙发自己来 哈哈
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
挺好看的啊`OP件有点毒`呵呵`
贵AP4906 终极 Fans 发消息
顶一个  加油~!
Collapsar 超级元老 发消息
我的TT01E还没有升级转向呢,目前没有感到虚位的影响,
GTMaster 超级元老 发消息
呵呵……必要的升级……
TT01E的转向Tamiya吹嘘比TT01有了很大改进,虚位控制得到加强,所以我就先不升了。再说,以我目前的水平,还没感到虚位的影响。:)
陆耀明 论坛元老 发消息
技术胜于一切..................
完全同意,当技术好到某种程度了,能感觉到虚位的影响时,再升也不迟。
小天 超级元老 发消息
tt01 最大的问题是滚动中心不可调……避震以及悬挂连杆可选位较少,艾克曼也是不能改……

虚位问题买一包3R垫片30元全部解决了,平时应该每次玩车结束都要清理,减少磨损

不知道为啥,看到TT01就拿虚位说事……总觉不爽……你玩玩416,虚位是一样,尤其是玩车不擦车