公告:
酒酒归一 超级 Fans 发消息
问题都在图里了  主要还是如何实现左右侧飞旋转  还能同时向上和向下  我的控是 0406A 6通控   
   还有就是接收和图上电调舵机的链接方法也不懂  特此请教前辈解答  小弟在此先谢过!   ,就算不懂进来看完贴的我也要感谢!
humanopen 超级 Fans 发消息
不知楼主的控油没有V尾混控这样东西,有的话就可以实现楼主说的那样控制
hjbmax 论坛元老 发消息
没有搞懂这个飞机哈。
不知楼主的控油没有V尾混控这样东西,有的话就可以实现楼主说的那样控制
humanopen 发表于 10-3-2 14:07

你是说要另外去买一个?  我没有哦 ..  还有其他的办法实现这个吗?
我的控是 esky0406A 控  我也不知道有没有V尾混空
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
你去买个混控器,装上去就OK啦!
moonwaker 金牌 Fans 发消息
基本上红色的两个副翼装舵机就可以了, 黄色的没必要装舵机.
两个副翼装个混控, 就可以解决侧滚及上下舵.
转弯是通过副翼(侧滚)及上下舵来完成的.

混控好像几十块就买到了.