公告:
猪肉佬 长老 Fans 发消息
恭喜恭喜,發紅包了沒?
zhouz1120 论坛元老 发消息

你牛啊。。。天天在坛子里泡着的吧   哈哈
GTMaster 超级元老 发消息

你牛啊。。。天天在坛子里泡着的吧   哈哈
zhouz1120 发表于 10-3-3 14:11

天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天啊……
ss_aa 超级元老 发消息
16#17#18#你们这几个09级的童鞋都是“城建学院 给排水专业”的吧......
16#17#18#你们这几个09级的童鞋都是“城建学院 给排水专业”的吧......
ss_aa 发表于 10-3-3 16:14

玩RC是玩……泡论坛也是玩……上班无聊,又不能天天玩车……总要给自己找点事做啊……
ss_aa 超级元老 发消息
无聊不是你的错,但是无聊还出来发灌水贴就是你的不对啦~~~
nightkiss 超级元老 发消息
继续努力。。。。。。。。。。。。。
无聊不是你的错,但是无聊还出来发灌水贴就是你的不对啦~~~
ss_aa 发表于 10-3-3 16:24

纵观我跟的帖子们……都是根据LZ所发的帖子实际内容回帖……水贴的嫌疑应该很小……而是很勤奋的说……
菜鸟漂移 终极 Fans 发消息
我不知道要到什么时候才能拿这个金牌了 呵呵
bossyy 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜,多上rcfans,多发精华帖。