公告:
意大利DK 论坛元老 发消息
今天喷漆到了~很高兴~不过金属红没有货了,申请了退款,只有黑色的~不过看惯了黑白的86,今天换了个口味,弄了个红白涂装的,加上了改装件,倒有一番街车的模样~哈哈
由于只买了黑白的喷漆,红色只好用了丙烯涂料,一遍遍的涂啊~一管红色都没有了~吼吼~不过很出效果~
不废话了~上图~欢迎大家拍砖~

刚开始~贴遮盖纸~吼吼~

刚开始~贴遮盖纸~吼吼~

刚刷了遍红色的底漆

刚刷了遍红色的底漆

基本完成

基本完成

完成~不过贴纸做工不好~我准备以后加灯~吼吼~先凑合贴着吧~

完成~不过贴纸做工不好~我准备以后加灯~吼吼~先凑合贴着吧~

G4贴纸

G4贴纸
头像被屏蔽
GT.5 金牌 Fans 发消息
太糙了!。。。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
不错不错,对于一个新手这样就很好了,欣赏欣赏~~~~~
id1984 超级元老 发消息
第一次喷  说得过去啦 顶一个
太糙了!。。。
GT.5 发表于 10-3-2 22:18

哈哈~我知道~以后就好了~呵呵~
AnSTi 超级元老 发消息
给我的话会喷个全黑,简单,又不泛滥
给我的话会喷个全黑,简单,又不泛滥
AnSTi 发表于 10-3-2 22:31

下回的~哈哈~我也想过~先这么喷个~当练手~
Collapsar 超级元老 发消息
总体还是不错的。不过说心里话,这车现在看起来特象玩具车了。:)
总体还是不错的。不过说心里话,这车现在看起来特象玩具车了。:)
Collapsar 发表于 10-3-2 22:47

还好了~挺喜欢这种涂装的~等下回弄个好壳再好好弄弄