公告:
精彩视频

中山1.23活动图片

查看: 2849|回复: 12| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200512318492455940.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512318504969934.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051231852835500.jpg[/upload]
irvine 超级元老 发消息
      火头,做个大D噶跳台啦,4连跳,好我玩啊

[upload=jpg]picture/offroad/200512413235363117.jpg[/upload]

火咀 超级元老 发消息
荣少,你叫边个火头啊,呵呵,4连跳我想搞啊,但没时间哦不如你来做苦力,哈哈
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
场地真爽!
头像被屏蔽
raikvolt 终极 Fans 发消息
场地爽~~~呵呵~~~~有机会我也去!:)
火咀 超级元老 发消息

以下是引用BG6IHN在2005-1-23 23:46:34的发言:
怎么没用我的车试试!看不到我的车呀!

怕弄脏你的车车[em38][em38][em38]
火咀 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/20051231854342517.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512318544614568.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512318561487961.jpg[/upload]
prowerboy 论坛元老 发消息
      我都想玩!!!~~
火咀 超级元老 发消息

以下是引用prowerboy在2005-1-23 23:53:02的发言:
      我都想玩!!!~~

下次来玩吧.前段路把跳台改台一段小土堆,大脚车行过弹下弹下好鬼过瘾,岩晒你部LST