公告:
22501526 终极 Fans 发消息

打死不换车!!!
前几天发个帖子,展示了一下自己的TT01D,中心思想是展示一下新入的OP件,结果好几个兄弟说车脏、没有爱惜车!
看见这几位仁兄的话,真是从心里感觉对不起TT01D。今天早上跑到汽配城买了润滑脂,现在车车已经全拆,保养的第一步骤完成。
明天开始装车,上OP件,调试!
在T B订的轮毂、低漂胎、碟刹、补强纸、双面胶、尾翼、纤维贴纸。

以前买车时候送了一小管润滑脂,但是用完就不知道怎么办了。问了好多人,说什么都有。
今天终于找到一种,美孚的,1KG才60多。爱车就要疼车,花一千到几千入车,花几十买点润滑脂,还是1KG还是很便宜的。
也算给新手提供一点指导吧
上图:

wjjxx520 金牌 Fans 发消息
好像图全挂了````
22501526 终极 Fans 发消息
挂了吗?我怎么能看见?
无敌大大粒 论坛元老 发消息
用在哪个地方?齿轮?
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,期待完工图。
fs28939 论坛元老 发消息
很蓝 很暴力
陆耀明 论坛元老 发消息
^_^哈哈  我的是绿的  哈哈   好东西啊
贵AP4906 终极 Fans 发消息
打在齿轮上的时候  不要打太多哟!   还有 要检查避震油  原厂的避震会漏油!
GTMaster 超级元老 发消息
搞这么久还没搞好饿……
Collapsar 超级元老 发消息
就是呀,我的前差都锁好了,就等它自然干透了。