公告:
冰球 初级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200512320123219982.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051232013576808.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200512320132444583.jpg[/upload]
北方狼 金牌 Fans 发消息
做的真有创意,值得学习一二!!
modern 论坛元老 发消息
可以!!!!
dghe 金牌 Fans 发消息
是国产的胜辉吧,9。4KG是120元左右。我在用,不过感觉只有6KG左右。性价比还算可以吧。
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用dghe在2005-1-26 15:38:54的发言:
是国产的胜辉吧,9。4KG是120元左右。我在用,不过感觉只有6KG左右。性价比还算可以吧。

那速度是多少 ??
疯狂活塞 超级元老 发消息
估计是说国产的
冰球 初级 Fans 发消息
同步应该是没什么问题啦,一个厂家的同一个型号,如果不同步FUTABA就不要混啦。平衡问题在组装的时候注意一下还是可以解决的!
用它是不得已为之,确实还是买个大力舵机好得多啊!
火咀 超级元老 发消息
是国产的胜辉,9。4KG,新手用还可以也不太贵速度是慢了一点
dunwee 超级元老 发消息
弓虽
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用婚姻介绍所在2005-1-26 11:34:47的发言:
强,但建议换个大力驼机,7KG的都是120元左右

哪裡 7KG $120 ???  什麼型號 ??