公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

今日玩车的损失

查看: 3207|回复: 19| [复制链接]

以下是引用火咀在2005-1-26 1:08:45的发言:
固定内六角连接结?

不是!是固定胶轴承,如不夠位,可45度斜钻入。
mcintosh 论坛元老 发消息
是 proline s 40的轮圈吗,我的也扫了两个,坏的地方和你一样。
xy1962129 终极 Fans 发消息

以下是引用火咀在2005-1-23 22:41:15的发言:
轮圈搞坏了,闷[em43][upload=jpg]picture/offroad/20051232241832178.jpg[/upload]

用塑料或铝合金在镶个六方的套就可以用了
火咀 超级元老 发消息
固定内六角连接结?
棉花糖 终极 Fans 发消息
我的离合杯扫齿了。奇怪,铁的都扫掉了!
火咀 超级元老 发消息

以下是引用mcintosh在2005-1-25 9:46:31的发言:
是 proline s 40的轮圈吗,我的也扫了两个,坏的地方和你一样。

jingrong 超级元老 发消息

以下是引用火咀在2005-1-25 18:55:54的发言:
      [upload=jpg]picture/offroad/200512518551573558.jpg[/upload]
自己修好了[em02][em02]

这多好啊  就是要这样  我想火咀兄坏轮毂是的伤心早就被现在修好后的喜悦盖掉了把 哈哈
[em50]   [em50]   不过还请你 分享一下怎么修的啊 [em38]
疯狂活塞 超级元老 发消息
奇怪!  这个怎么会坏的??  六角还好好的,螺帽的地方却转得滑了!!
火咀 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/200512518551573558.jpg[/upload]
自己修好了[em02][em02]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
避震那里怎么断的?