公告:

3月6日车队活动~

查看: 2759|回复: 15| [复制链接]

意大利DK 论坛元老 发消息
天气很冷~但大家热情很高~虽然只有4人到场~不过还是很快乐的~至少我是很快乐~哈哈~毕竟第一次用RC车漂移,感觉很爽~很感谢虫子,他送了我很多东西~大家对我这个新手也很照顾~真是感激不尽哈~

总统漂移中..................................

总统漂移中..................................

总统车特写~哈哈

总统车特写~哈哈

好色的车~很暴力~

好色的车~很暴力~

出车祸了~吼吼

出车祸了~吼吼

虫子飘得很不错~哈哈~

虫子飘得很不错~哈哈~

漂移的时候我在照相~只好传一张在虫子家帮我该车时拍的照片了~

漂移的时候我在照相~只好传一张在虫子家帮我该车时拍的照片了~
id1984 超级元老 发消息
我家的底板 你随便拍 我要收钱的
西洋菜 金牌 Fans 发消息
凌晨活动喔...
精神可嘉...
Collapsar 超级元老 发消息
哈哈,又看到你的玩具车了。:)
好色七彩 金牌 Fans 发消息
哈哈,不错不错,你的照相技术不错,每个车车都拍的很漂亮。
不过你记得下次一定要带一套胶胎。嘎嘎。
22501526 终极 Fans 发消息
为什么大家车车都那么骚 就我的车那么不骚 ……………………
上山植树 超级元老 发消息
今天晚上北京这边也有活动,有活动感觉就是好啊。
LZP123 长老 Fans 发消息
车子很漂亮...............
LANCERGT 超级元老 发消息
手痒了
............
GTMaster 超级元老 发消息
很久没有漂了……不知道还会不会……