公告:
返回列表 发新帖

矢量J10模型3D表演

查看: 5407|回复: 19| [复制链接]

wyw1976 终极 Fans 发消息
涡喷做3D太牛了
teamteam 金牌 Fans 发消息
赏心悦目啊~~~
蓝蓝郁郁 终极 Fans 发消息
够牛B啊。。。
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
很奇怪它在垂直悬停是怎么做到的,没有速度气动面也没作用啊
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
高超机动啊,苏37,47近距格斗都干不过他
左手边的暧昧 中级 Fans 发消息
petersxdw 终极 Fans 发消息
太牛了,没法形容,而且按它的比例,感觉这鸡好轻啊~~~要是我们的J-10驾驶员都能做到这样,J-10也能做到矢量超高机动性能,那丫丫的谁都不放在眼里了,哈哈,希望这个梦有实现的一天......
413645485 论坛元老 发消息
左手边的暧昧 发表于 10-3-6 02:20

赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hjsabdh 终极 Fans 发消息
这这这~~~是飞机吗????无语了,这东西能这样飞~~~~玩车的,不懂!
wanglei198259 长老 Fans 发消息
无话可说,这就是传说中的神