公告:
精彩视频
dark 超级元老 发消息
一堆人正事不做,弄了N个一模一样的车壳,通宵达旦弄了两个星期来装灯——号称好组成车队跑夜场——只能说是“无聊帮”了,哈哈

张晓宇的新小SS紧张调试,赶着出去跑夜场....

开车冲啊!!哪黑往哪冲!!

我的新版leo-x,要谢谢韩国爱特了,送我全套新版leo-x,我还没来得及帮忙做测试呢。我这台leo-x做了一些比较漂亮的外观改装,迟点再拍些漂亮给大家看,呵呵

车队,还缺了几台车没有带出来....

张晓宇 论坛元老 发消息
      [em10][em10][em10]真是伤心啊!天下模型的服务态度严重恶劣啊!对一个刚开始玩电车的人做如此大的打击![em16][em16][em16]

以下是引用张晓宇在2005-1-25 23:52:14的发言:
      [quote]以下是引用eugene在2005-1-25 16:08:06的发言:
 乳仔:迷你師奶的电变和接收最好对调放!因接收放在电变和马达中间较易失控!     

我本来就是对调了放的!结果被符老板骂我是猪头![em43][em43][em43][em43]
[/quote]
WHY?[em39][em40]
张晓宇 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-1-25 16:08:06的发言:
 乳仔:迷你師奶的电变和接收最好对调放!因接收放在电变和马达中间较易失控!     

我本来就是对调了放的!结果被符老板骂我是猪头![em43][em43][em43][em43]

以下是引用sdanyfu在2005-1-26 1:08:37的发言:
第一, 他的确是猪头~~
第二,他的接收太大了,不好摆位。
第三,只要输入电源不在接受上经过就唔会有影响了。(这样的小车输出电流不会很大的)

这就抵话啦!猪头乳!哈哈。
sdanyfu 论坛元老 发消息
第一, 他的确是猪头~~
第二,他的接收太大了,不好摆位。
第三,只要输入电源不在接受上经过就唔会有影响了。(这样的小车输出电流不会很大的)
棉花糖 终极 Fans 发消息
来点裸照吧!