公告:

新手求助-TB03

查看: 3636|回复: 13| [复制链接]

jimmy4456 高级 Fans 发消息
过完年 脑袋一热 想玩RC。以前一直玩高达模型。潜水潜了两个星期, 依据论坛上一哥们的配置 配了一套 TBO3,以及一套动力装置和2PL的控。现车架已经装的差不多了,由于一切从零开始, 单单那些螺丝及配件都把兄弟我弄得头都疼了, 还好到现在为止没发生什么杯具(有可能已经发生了, 我也不知道)。现在碰到一个极端的问题, 兄弟我对 舵机 电调 接收机 电池的安装以及控的调试 是一窍不通。
    希望在上海的朋友和商家能帮帮兄弟,最好是商家,能教教我如何装配这些东东,而且能看看我这车还有什么需要改进的地方,能OP的当场就能OP了。
    现上几张兄弟我的TB03裸图。
上海的朋友或商家如果可以帮忙的话,请联系我 我的QQ:56565074
zhouz1120 论坛元老 发消息
这最好是当面指导   书面有点抽象
楼上的兄弟 说的对  就是希望当面指导 呵呵
ydy0820 超级 Fans 发消息
呵呵 和我 一样 我开始也是弄在电的东西就不会 不过我看你的马达和我的不一样么 我是在电调上出的3根线然后接马达的 电调就装在马达的前面 电调前面装舵机 我把接收按在舵机上面 你最好是打电话问问卖你的卖家 我开始也是直接打电话去问卖家的
AnSTi 超级元老 发消息
2PL的控很好设置吖,多去看看贴可以帮到自己的,不要太依靠别人帮你组装,这样你学不到东西,玩RC的乐趣就没有了
头像被屏蔽

可是听买车的老板说 还需要焊接T头和换蘑菇头,这个我一不懂 二没有技术 三没有设备  楼上的兄弟正解 有一个已经滑丝了, 我上班在黄浦区。
ydy0820 超级 Fans 发消息
那去买焊枪。。。我是直接拿到4S维修店里 让里面的人帮我焊的 我也有很多螺丝都滑丝 太郁闷了
杯具了, 四个轮子接上后,前面连个轮子往后转,后面两个轮子往前转。。。。。天哪。为什么啊!!!