公告:
ss_aa 超级元老 发消息

2010年3月6日,我忘记不了哪一天,因为我的一个低级到可以自己把自己打死的错误,我的2PL的接收机光荣而低调的领了便当,帮随着一阵刺鼻的气味,永远的结束了它的使命。痛苦啊,悲伤啊,抓头发啊......换控?我的第一意识就被坚定的理性否决,我可不想今后的日子天天在食堂吃2块钱的热干面(虽然每次去我的那份总是最多的)。收购接收机?遥遥无期的事,根本不靠谱,PASS......
突然想起曾几何时,论坛上有人用网购的2.4G改装模块将2PL改成了2.4G的,这个倒是值得一试,于是找遍http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12地址,终于,找到了(那一刻,哥笑了~~~)于是瞬间花了不到一个田宫车壳的价格搞到了改装件。

PS:接收和高频头都是裸体,接收自己用有机玻璃尺子做了一个小接收盒,马马虎虎过得去...

以下是图片,我真的很高兴~~~
调整大小 DSC00166.jpg
调整大小 DSC00168.jpg
调整大小 DSC00169.jpg
调整大小 DSC00170.jpg
GTMaster 超级元老 发消息
先坐沙发…………
水不在深 超级元老 发消息
有才..............
GTMaster 超级元老 发消息
水晶棺做得不错啊!
joker 长老 Fans 发消息
我是来看4楼的..
EVOZZZZ 超级元老 发消息
对了啊~~~问下这位兄弟~~
2PL有没背景灯的啊??我怎么见到有些有的???但是我的FM没有的??
经过测试表明响应速度有少量提升,没颤舵等现象,操作可靠度提升明显

回6# 背景灯光和第三通道可以另加,但是我绝对没必要就没有改(刚刚完成课程设计太累了)~~~
vision 超级元老 发消息
小盒子不錯, 不過對我來說工序比較費勁(懶耶~)
我是用菲林筒的.
头像被屏蔽
当然是通用的插口,但是因为比较紧密,插头需要打薄一点点