公告:

HK漂移赛最终结果

查看: 4079|回复: 20| [复制链接]

JASONZHONG 论坛元老 发消息
想发表一下 这次的比赛 我们UD有两名队员都进了A组
一个是老庄 预赛的总成绩是A1  最后成绩是A4 (参加大型比赛四次)
另一个是阿磷 预赛的总成缚是A7 后后成绩不变 (参加大型比赛第一次)
虽然没有拿到什么奖项回来 但这两位队员的成长 不是一般的快 而且去到了一个我没去过的地方 A组。。。。。。。。
果然是后浪推前浪 自愧不如~!
请大家给予他们热烈的掌声。。。。。。。。。。啪~啪~啪~!
影子千 超级元老 发消息
加油吧~~~~
加油吧~~~~
影子千 发表于 2010-3-8 10:23

现在油价太贵了 加不起~!
影子千 超级元老 发消息
现在油价太贵了 加不起~!
JASONZHONG 发表于 10-3-8 10:25

所以,老庄这个米人拿了A4,哈哈~~~~
所以,老庄这个米人拿了A4,哈哈~~~~
影子千 发表于 2010-3-8 10:28

这句有道理
GTMaster 超级元老 发消息
强烈要求老庄等选手出来谈谈参赛感受!呵呵
lancer716 元老 Fans 发消息
今次我地UD征戰HK ,絕對發揮出團隊精神。在裁判評分的時候我們會為隊員們爭取每一分。
lancer716 元老 Fans 发消息
兄弟們。5月繼續努力。
赤红十三 超级元老 发消息
赛前我曾试玩过老庄的参赛master,设定很不错,操控非常好。
一般人我还不告诉他。
陆耀明 论坛元老 发消息
图呢 视频呢 分享一下哈 ....................